Skip to main content

El conjunto azulgrana superó en la final al Mendoza RC por 41-17. También festejaron Huazihul (Plata), Teqüé (Bronce) y Tacurú (Estímulo).

En una gran jornada realizada en las instalaciones de Banco RC, el Torneo Provincial que llevó a cabo la Unión de Rugby de Cuyo, bajó el telón de una nueva edición consagrando a sus campeones en los distintos trofeos.

Por la Copa de OroLos Tordos venció al Mendoza RC 41-17, para quedarse con el trofeo más importante que estaba en juego. El equipo Azulgrana comenzó a construir su victoria desde los primeros minutos del partido y la amplió en la parte final del encuentro.

La definición de la Copa de Plata fue electrizante, porque en la última jugada del partido Huazihul apoyó el try que le dio la victoria por 30-29 ante CPBM.

Teqüé se adueñó de la Copa de Bronce tras vencer a San Jorge por 19-16.

Mientras que Tacurú, en la noche del viernes y en la cancha de Los Tordos, se impuso a Universitario por 20-10 para levantar la Copa Estímulo.

Javier Pelegrina y Federico Coria, presidente y vice de la Unión de Rugby de Cuyo, entregan la Copa a Santiago Pontis, capitán de Los Tordos; e Ignacio Galiotti, entrenador.
Los Tordos, el equipo campeón del Torneo Provincial.