Skip to main content

El día domingo llegó la esperada definición para el Torneo Desarrollo 2021 organizado por la Unión de Rugby de Cuyo con dos finales atrapantes. Por el Oro se enfrentaron Pumai y Liceo, mientras que la definición de Plata tuvo a Unión Club y Huarpes luchando por el galardón.

La gran final de la Copa Oro se desarrolló en las instalaciones de Pumai con la visita de Liceo. En un encuentro muy parejo y de gran intensidad el equipo “Clavo” pudo sacar ventaja y quedarse con la victoria por 21 a 16 desatando el festejo de todo el plantel.

Por otra parte, la Copa Plata se definió entre Unión Club y Huarpes en cancha del primero, la victoria y consagración fue para el conjunto local que se impuso por 46 a 10.

Desde la Unión de Rugby de Cuyo felicitamos a todos los equipos que participaron de esta competencia por todo el esfuerzo y compromiso que pusieron de principio a fin.

Las fotos son cortesía de Javier Villanueva.