Skip to main content

De gran manera culminó el Torneo Provincial Femenino “Clausura” donde se consagraron campeonas las chicas de Los Tordos RC y Tacurú RH en mayores y juveniles respectivamente.

El Polideportivo Municipal de Malargüe fue el epicentro de la quinta y última fecha del Torneo Clausura disputada el domingo 1 de diciembre.

Luego de una gran temporada para el rugby femenino de Mendoza, la competencia llegó a su final con un saldo positivo donde se logró tener dos campeonatos oficiales y actividades de desarrollo en cada una de las jornadas.

En categoría mayores el elenco de Los Tordos Rugby Club logró gritar campeón luego de una gran campaña en la segunda parte del año. Las posiciones se completaron con Pumai RC (2°), Tacurú RH (3°), Universitario RC (4°), Belgrano RC (5°) y Tupungato RC (6°).

Otro hito para la rama ha sido la realización de primer torneo oficial de la categoría juveniles donde el conjunto de Tacurú RH se quedó con el título, seguido por Pumai RC (2°), Teqüe RC (3°) y CUAM (4°).