Skip to main content

Las instalaciones del Liceo RC albergaron la última fecha del Circuito de Seven organizado por la Unión de Rugby de Cuyo.

Ni el intenso frío evitó que una gran cantidad de personas disfrutaran la última fecha del Circuito que tuvo la participación de 16 equipos de Mendoza, San Juan,  Río Cuarto y Chile.

La Copa Bronce quedó en manos de Peumayén que logró superar en una ajustada final a Banco RC por 19 a 17.

En Copa Plata los sanjuaninos de UNSJ se impusieron ante CPBM por 21 a 12 en un atractivo encuentro.

La final por el Oro fue favorable a Marista RC que con gran intensidad venció a Universitario RC por 19 a 5 quedándose de esta manera con la preciada Copa.

El Circuito Seven URC tuvo como Campeón a Liceo Rugby Club y subcampeón a Universitario Rugby Club, ambos elencos obtuvieron además como premio la Clasificación al Circuito Seven ARUSA (Chile).